Neuer Konfi-Jahrgang: Konfirmation 2021

Mit dem neuen Schuljahr beginnt für die Kinder der 7. Klasse die Vorbereitung auf die Konfirmation. Teilnehmen können Getaufte und Nicht-Getaufte. Alle, die getauft sind, erhalten vor Schuljahresbeginn noch eine postalische Einladung.

Nicht-Getaufte bitten wir, ihr Interesse im Ellefelder oder Falkensteiner Pfarramt bekannt zu geben, damit auch sie informiert werden können.

Das erste Treffen der neuen Konfirmand/inn/en mit ihren Eltern findet am 3. September 19.00 Uhr im Ellefelder Pfarramt statt.

Neue Kantorin in unserer Gemeinde

Nach der Verabschiedung von Reni Polster in den wohlverdienten Ruhestand, möchten wir Ihnen Judith Döschner vorstellen,

die unsere Kirchenmusik ab dem Sommer bereichern wird.

judithdoeschner

Konfirmation 2019:

7 Jugendliche sagen JA!

Am 19. Mai 2019 werden Greta Berger, Hannah Bochmann, Sarah Bratfisch, Maximilian Dressel, Julian Heckel, Ben Schmiedel und Elena Thümer in Ellefeld konfirmiert. Sie haben seit September 2017 die konfi_zeit besucht und

Gemeindefest & Schulanfang

Am letzten Augustwochenende (25.8.) feiern wir unser Gemeindefest für jung und alt.
An diesem Tag werden die Schulanfänger um 14.30Uhr in einem Familiengottesdienst eingesegnet.

Danach geht es bunt weiter bei Spiel und Spaß, Kaffee und Kuchen, Gegrilltem und Getränken.

Wir freuen uns auf viele Gäste.

Familiengottesdienst am 1. Advent

„Warten - erwarten!? Auf wen bzw. was warten wir?“ Zu diesem Thema laden wir herzlich ein zum Familiengottesdienst am 1. Advent um 10:00 Uhr

Natürlich können Sie an diesem Tag wieder die selbstgebackenen Kekse der Kinder und Jugendlichen aus unserer Gemeinde verkosten und kaufen.

Joomla Social Extensions