Einladung zum Konfikurs

Im September beginnt der neue Konfirmandenkurs für die 7. Klasse.

Er wird zum Ende der 8. Klasse mit der Konfirmation abschließen.

Unser Konfirmandenkurs wird für alle Konfirmanden aus Falkenstein, Grünbach, Ellefeld und den weiteren zur Kirchgemeinde gehörenden Dörfern je nach Teilnehmerzahl in ein oder zwei Gruppen stattfinden.

Um alle Fragen zum Kurs, den Terminen und der Aufteilung der Gruppen zu besprechen, lade ich alle Interessenten mit den Eltern herzlich zum Konfi-Elternabend ein,

am Mittwoch, dem 8.9.2021

um 18.30 Uhr im Lutherhaus Falkenstein, Hauptstraße 1a

Damit wir vorab schon eine Übersicht über die Teilnehmerzahlen haben, bitte ich Sie, uns vorab per Telefon (Tel. 5237) oder E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) mitzuteilen, wenn Ihr Kind am Konfirmandenkurs teilnehmen wird.

Die verbindliche Anmeldung erfolgt dann zum Elternabend. Ihr Pfr. Eckehard Graubner